Elaboraron megarosca de 350 metros alumnos de la Universidad Vizcaya

*Fue un trabajo de ocho horas continuas, donde participaron alrededor de 200 estudiantes la licenciatura de Gastronomía

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Elaboraron una megarosca de 350 metros, alrededor de 200 estudiantes de la licenciatura de Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas, donde cada uno tuvo un rol específico dentro de la elaboración.

Fue un trabajo de ocho horas continuas, y más de 400 kilos de materias primas, entre: huevos, harina, azúcar y mantequilla, para realizar la rosca.

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“Alrededor de 200 alumnos están trabajando en respectivos horarios y estamos hablando de las 2 modalidades, escolarizado y sabatino (…) ya tuvieron un evento parecido el año pasado y bueno los muchachos más que contento de trabajar con este proyecto” dijo Jesús Aguiar, coordinador de la Licenciatura en Gastronomía Universidad Vizcaya

También señaló Aguiar que, estas actividades acercan a los alumnos a lo que vivirán cuando concluyan sus estudios en el mundo laboral.