Lanza WhatsApp función que borra imágenes después de ser vista por el destinatario

"Esta imagen se autodestruirá en..", Similar será la nueva función de "View Once".

La aplicación de mensajería más usada del mundo, WhatsApp, activó una nueva función llamada «View Once» que permite que los videos y las fotos se borren automáticamente luego de que el destinatario las vea.

De acuerdo al portal WABBetaInfo, esta nueva herramienta está disponible para los sistemas Android como para los iOS actualizados.

Para activar esta función, es necesario presionar el botón de adjuntar/grabar una imagen/video y luego pulsar el botón ‘Ver una vez’ en la barra de chat. La aplicación notificará al emisor cuando el destinatario abra la foto o video enviado.

En los teléfonos que no haya sido actualizado WhatsApp podrán recibir mensajes de este tipo, pero no tendrán la posibilidad de enviarlos.

A pesar de esta ventaja, el destinatario podría tomar una captura de pantalla sin que el remitente lo sepa.