Es mexicana la mejor Chef del mundo

La chef fue reconocida por transformar la gastronomía mexicana en el mundo.

Daniela Soto-Innes, la mejor Chef del mundo

La mexicana Daniela Soto-Innes, fue elegida como la mejor chef del mundo en la prestigiada lista: The World’s 50 Best Restaurants 2019.

Originaria de la Ciudad de México, con apenas 28 años, Daniela Soto-Innes, es la encargada de la cocina del restaurante Cosme en Nueva York.

La joven de origen mexicano cuenta con dos restaurantes: Atlas y Cosme en los que se sirve comida mexicana. “La verdadera cocina mexicana para mí necesita tener felicidad, sabor y debe ser divertida. No puedes estar seria cuando cocinas comida mexicana”, señaló Daniela.

La lista de los mejores restaurantes del mundo explica que el reconocimiento a Soto-Innes es por haber logrado transformar la gastronomía mexicana en el extranjero.

Daniela Soto-Innes emigró a Houston, Texas a los 12 años de edad, en donde desarrolló su arte culinario influenciado por su madre y su abuela a quienes describió como sus maestras de cocina.