Encuentran químicos cancerígenos en algunas cervezas y vinos

Un estudio de calidad reveló que hay presencia de herbicidas en más de una decena de vinos y cervezas que se venden en Estados Unidos.

Aunque la Organización Mundial de la Salud maneja un estándar que permite cierta cantidad de estos componentes, se localizaron partículas de “glifosato”, un agente cancerígeno, informó el grupo estadounidense de Protección al Consumidor (PIRG).

Este químico lo crearon para eliminar hierbas y arbusto de las cosechas.

Incluso en las cervezas y vinos que son orgánicos y artesanales se encontró el producto a pesar de que no debería haber ningún rastro de cualquier sustancia de este tipo.

Lista de bebidas con este químico

Vinos:

  • Sutter Home Merlot
  • Beringer Estates Moscato
  • Barefoot Cabernet Sauvignon
  • Inkarri Estates Malbec: Certified Organic
  • Frey Organic Natural Wine Blend

Cerveza:

  • Tsingtao
  • Coors Light
  • Miller Lite
  • Budweiser
  • Corona Extra
  • Heineken
  • Guinness Draught
  • Stella Artois
  • Ace Perry Hard Cider
  • Sierra Nevada Pale Ale
  • New Belgium Fat Tire
  • Samuel Adams New England IPA
  • Stella Artois Cidre
  • Samuel Smith’s Organic Lager

 

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