Chefs nayaritas Alondra Maldonado y Marco Valdivia llevan su talento culinario a La India

• Alondra Maldonado preparó aguachirle, chicharrón de pescado de Santa María del Oro y capirotada para el prestigioso hotel Taj Mahal en Nueva Delhi.

Los prestigiosos chefs nayaritas Alondra Maldonado, autora del libro “Sabores de Nayarit”, y Marco Valdivia, del restaurante Emiliano, llevaron todo su talento culinario a la ciudad de Nueva Delhi, en la India, para el “Festival Culinario Mexicano”, organizado por la embajada de México en aquel país y el hotel Taj Mahal.

Dicho evento, forma parte de los festejos de la embajada mexicana por el 208 aniversario del Grito de Independencia.

Alondra Maldonado, preparó para los comensales aguachile, chicharrón de pescado de Santa María del Oro y capirotada, así como otros platillos a base de mariscos como camarones, pescado, pulso y pimientos secos.

También deleitó los paladares en La India con platillos típicos de Oaxaca.

El chef Marco Valdivia del restaurante Emiliano de Tepic, pudo realizar el viaje gracias al patrocinio de FENINE, la organización de nayaritas migrantes en Estados Unidos.