Ahora WhatsApp informará cuando reenvíes el mensaje de otro usuario

Ciudad de México.-  La aplicación prepara la función que mostrará cuando un mensaje sea compartido por otra persona. Aunque no a todos les ha agradado la noticia, es un hecho.

La nueva función de la aplicación mostrará el mensaje “Reenviado” sobre un mensaje cuando éste sea compartido por otra persona.

Sin embargo la notificación de que el texto o grabación fue compartido será evidente en las conversaciones individuales.

Hasta el momento se desconoce la fecha sobre la liberación de actualización, sin embargo esta estará disponible para iPhone y Android.

Ahora puedes ver quién revisó tu foto de perfil en WhatsApp